Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Рыба с ореховой корочкой


800 г филе белой морской рыбы, 50 г тертого пармезана, 50 г растопленного сливочного масла, 4 ст. л. фундука, по 4 веточки укропа и петрушки, тертая цедра 0,5 лимона, щепотка мускатного ореха, соль, перец

Орехи измельчить в блендере в крупную крошку. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать орехи с пармезаном, зеленью, цедрой и мускатным орехом.

Рыбное филе промыть, обсушить и разрезать на 4 порции. Натереть солью и перцем.

Разогреть духовку до 190 С. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Положить рыбу в форму и полить оставшимся маслом. Посыпать орехово-сырной смесью и запекать 20 мин., до хрустящей корочки. Можно подать с зеленым салатом, жареными грибами или картофелем.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное