Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Суп из сладкого перца


1,5 л мясного бульона, 150 г варено-копченой грудинки, 1 красный сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, 200 г консервированных помидоров, 150 г консервированной кукурузы, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сухого хереса, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, соль, перец.

Перцы нарезать тонкими полосками, I удалив сердцевину. Чеснок измельчить. Помидоры размять вилкой. Грудинку нарезать ломтиками.

Разогреть в кастрюле масло. Обжарить перцы и чеснок, 5 мин. Добавить помидоры, бульон, уксус и херес. Довести до кипения, варить 15 минут.

Добавить кукурузу, грудинку и лавровый лист, приправить солью и перцем. Варить ещё 5 минут.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное