Волшебные рецепты Десерт Творожный
Творог - 250 г, кофе крепкий - 1 стакан, сахар - 2 ст. л, сливки густые - 125 г, персики - 2 шт, бананы - 2 шт. Творог взбивайте, постепенно добавляя охлажденный кофе и сахар, до получения пышной массы. Сливки взбейте, перемешайте с кофейно-творожной массой. В креманки уложите нарезанные дольками персики, затем - нарезанные кружочками бананы и уложите на фрукты кофейно-творожную массу. При подаче оформите десерт ломтиками персиков. Здесь можно оставить свои комментарии ...
Волшебные рецепты Яблоки десертные
Яблоки - 4 шт. Для творожной массы : творог - 4 ст. л, масло сливочное - 40 г, сахар - 4 ч. л, ванилин - 1 щепотка. Для желе : клюква - 1 ст. л, сахар - 1 ст. л, желатин - 1 ч. л, шоколад для оформления. Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. Опустить их на несколько секунд в кипящий сахарный сироп. Из клюквы отжать сок, отжимки залить 100 г воды, прокипятить и процедить. В отвар положить сахар и предварительно замоченный желатин, довести до кипения, влить клюквенный сок и охладить. Н...
Волшебные рецепты Печенье домашнее
Тесто: масло сливочное - 150 г, сахар - 10о г, яйцо - 3 шт, мука - 250 г, корица молотая - 1/2 ч. л, соль по вкусу. Начинка: паста ореховая - 10о г. Масло взбейте с сахаром, яйцами, корицей, солью. Затем введите муку и замесите тесто. На противень, выстланный пергаментом, отсадите тесто из кондитерского мешка и выпекайте при 200 до золотистого цвета. Печенье остудите, оформите растопленным шоколадом. Затем склейте печенье попарно с помощью ореховой пасты. Здесь можно оставить свои комментарии ...