Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Закуска Торжество


Мякоть говядины (вырезка) – 1 кг, перец сладкий – 1 шт., помидор – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, пиво светлое – 1 стакан, французский батон – 1 шт., масло растительное – 6 ст. л., мука – 1 ст. л., зелень петрушки – ш. л., соль.

Перец мелко нарежьте, лук нашинкуйте полукольцами, чеснок – кружочками, помидор – кольцами и обжаривайте на части масла 5 минут. Влейте пиво, посолите и тушите ещё 5-10 минут.

Муку спассеруйте и введите в овощную смесь в конце тушения, добавьте рубленую зелень.

Мясо нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.

Батон разрежьте пополам по длине, затем нарежьте на порционные куски. На каждую половинку уложите часть овощей, затем мясо, сверху украсьте луковыми кольцами и полейте их соусом.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное