Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Чечевичный суп


Чечевица – 200 г, морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., куриный бульон – 1 л, бекон – 50 г, томат-пюре – 2 с. л., растительное масло – 2 ст. л., цуккини – 1 шт., соль, лавровый лист.

Чечевицу промыть и замочить в воде на 2 ч, после чего откинуть на дуршлаг.

Морковь, цуккини и лук очистить. Морковь нарезать ломтиками, лук – кубиками среднего размера, цуккини – кольцами. Масло разогреть в кастрюле, добавить чечевицу и овощи, слегка обжарить. Влить бульон, добавить специи, томат-пюре и довести до кипения. Затем убавить огонь до слабого и варить до размягчения чечевицы.

Бекон нарезать полосками и обжарить. Готовый суп разлить по тарелкам, сверху выложить бекон и украсить зеленью.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное