Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Тушеная свиная грудинка


Мякоть свинины (грудинка) – 500 г, лук репчатый – 1 головка, чеснок – 2 зубчика, морковь – 1 шт., зелень петрушки и базилика – по 1 пучку, кубик бульонный – 1 шт., соус томатный – з ст. л., перец черный молотый и соль по вкусу.

Лук нарежьте соломкой, чеснок нарубите, морковь натрите на крупной терке.

Мякоть свинины отбейте, посолите, поперчите, покройте слоем нарезанных овощей. Затем сверните рулетом, перевяжите шпагатом.

В 0,5 л воды растворите бульонный кубик.

Мясной рулет обжарьте на масле, добавьте бульон, соус томатный и тушите 20 минут.

Подайте рулет, нарезав на порции, вместе с отварным картофелем и солёными огурцами.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное