Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Яблоки десертные


Яблоки – 4 шт. Для творожной массы: творог – 4 ст. л., масло сливочное – 40 г, сахар – 4 ч. л., ванилин – 1 щепотка.
Для желе: клюква – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., желатин – 1 ч. л., шоколад для оформления.

Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. Опустить их на несколько секунд в кипящий сахарный сироп.

Из клюквы отжать сок, отжимки залить 100 г воды, прокипятить и процедить. В отвар положить сахар и предварительно замоченный желатин, довести до кипения, влить клюквенный сок и охладить.

Налить клюквенное желе в креманки и охладить. На желе положить дольки яблок, на них выпустить из кондитерского мешка творожную массу. Оформить измельченным шоколадом.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное