Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Салат с тунцом


Рис длиннозерный – 10о г, фасоль консервированная – 300 г, тунец консервированный – 150 г, лук репчатый – 1 шт., сладкий красный перец – 1 шт., маслины без косточек – 75 г, яйца – 2 шт., помидоры – 3 шт., сок лимонный – 2 ст. л., уксус красный винный – 2 ч. л., перец черный молотый, соль, листья салата.

Рис промойте, отварите до готовности в подсоленной воде и еще раз промойте кипятком. Рыбу измельчите вилкой. Сладкий перец вымойте, очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками (оставьте несколько колец для украшения). Лук измельчите, маслины нарежьте колечками. Яйца сварите вкрутую, остудите. 2. Ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Подавайте на листьях салата, выложив ими блюдо или порционные емкости. Сверху украсьте четвертинкой яйца, дольками помидора, полукольцами сладкого перца.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное