Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Рыбный салат с брокколи


400 г филе охлажденной горбуши, 400 г брокколи, 1 крупный помидор, 1 крупный огурец, 1 головка красного лука, зелень укропа, маленькая банка кукурузы, соль, перец по вкусу,2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. кетчупа

Филе горбуши вымыть, обсушить и нарезать кубиками среднего размера. Разложить рыбу на фольге, добавить зелень укропа, посолить и приправить свежемолотым черным перцем по вкусу, фольгу завернуть. Запечь рыбу в разогретой до 180-200 духовке в течение 15 мин., вынуть из духовки и остудить рыбу в фольге.

Брокколи разобрать на мелкие соцветия. замочить их в холодной кипяченой воде и оставить на 15-20 минут.

Красный салатный лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Огурец и помидор разрезать пополам и нарезать полукруглыми ломтиками.

Консервированную кукурузу откинуть на сито, дать стечь жидкости и смешать с нарезанными овощами и сырой брокколи. слегка посолить.

Добавить к овощам остывшую запеченную горбушу и аккуратно перемешать. Выложить салат горкой на тарелку.

Для приготовления розового соуса смешать майонез со сметаной и кетчупом. Полить соусом салат сверху или сделать ободок по периметру горки салата и подавать.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное