Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Салат из пасты с овощами


200 г пасты фарфалле, по 1 желтому и зеленому сладкому перцу, 1 помидор, 1 черешок сельдерея, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. оливкового масла, 2 веточки базилика, соль, черный молотый перец

Нарезать перцы, удалив сердцевину, I небольшими кубиками. Так же нарезать помидор и сельдерей. Базилик тонко нашинковать.

Отварить пасту согласно инструкции и откинуть на дуршлаг. Сбрызнуть оливковым маслом.

Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом масле, 2 минуты. Дать остыть. Смешать макароны и овощи, посыпать базиликом и залить маслом с чесноком. Приправить солью и перцем.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное