Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Куриные окорочка по-бразильски


Окорочка куриные – 4 шт., чеснок – 4 зубчика, соус соевый – 1 а. л., уксус (3%) – 1 с. л., масло растительное – 1 ст. л., перец черный молотый, соль, миндальные лепестки (нарезанный пластинками миндальный орех).

Соевый соус смешайте с уксусом и маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Чеснок пропустите через пресс, затем тщательно разотрите с соусом.

Куриные окорочка смажьте полученной массой и дайте пропитаться. Затем наколите кожу в нескольких местах, обваляйте окорочка в миндальных пластинках, уложите в плоскую форму и жарьте на среднем огне до образования румяной корочки. После чего переверните и доведите до готовности.

Подавайте окорочка с картофельным пюре или рисом.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное