Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара 712.Грибные тефтели и котлеты

Выпуск # 712 .Грибные тефтели и котлеты Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Грибные тефтели На литровую банку нарезанных грибов: 5 отварных картофелин 2 ст.л. панировочных сухарей, 1-2 яйца, 150 г молока, лук, перец, соль. Замочить в молоке панировочные сухари, порезать лук и слегка обжарить. Отварить картофель и вместе с грибами пропустить через мясорубку. Соединить полученный фарш с сухарями, луком и яйцами. Поперчить, посолить, перемешать и приготовить тефтели. П...

2006-07-31 14:05:33 + Комментировать

Советы шеф-повара 711.Картофельные орешки жаренные

Выпуск # 711 .Картофельные орешки жаренные Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Картофельные крокеты Компоненты: картофель 700 г , масло или маргарин 20 г , яйцо 1 шт, мука 1 чайная ложка, соль. Фритюр в пропорции 1:4. На 4 порции: картофельные крокеты 600 г , горошек зеленый 200 г . Картофельное пюре остужают до 45-50С, добавляют яйцо, сливочное масло или маргарин. Формируют шарики не больше грецкого ореха, обваливают в муке, смачивают в яичном льезоне (смесь яйца с...

2006-07-31 09:25:18 + Комментировать