← Июль 2006 → | ||||||
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#683. Кэрри с рыбой и суп ложночерепаховый
Выпуск # 683. К эрри с рыбой и суп ложночерепаховый . Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Суп из телячьей головы "ложночерепаховый) Голова телячья 90 г , мясо для оттяжки 30 г , яйца (белки) для оттяжки 1/5 шт, морковь 50 г , репа 40 г , петрушка 15 г , сельдерей 10 г , лук саженец 25 г , шампиньоны 25 г , вино 15 г , крахмал картофельный 5 г , тимьян 0,1 г , майоран 0,1 г , мускатный орех 0,1 г , перец горошком 0,05 г . С телячьей головы снять кожу вместе с мясом, ...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#682. Курица-Калья,Камаро,Канчжон.
Выпуск # 682. Курица- Калья , Камаро , Канчжон . Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Калья из курицы (Русская кухня) Курица 100 г , ветчина 40 г , огурцы соленые40 г, корень петрушки 45 г , корень сельдерея 15 г , корень пастернака 30 г , лук репчатый 40 г , масло топленое 10 г , сметана 10 г , лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки, соль. Курицу сварить, нарубить по 3-4 кусочка на порцию. В кипящий бульон положить пассерованный репчатый лук, корень п...