Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#679.Блюда из овощей и картофеля - 4


Выпуск # 679.Блюда из овощей и картофеля - 4

Картофель, фаршированный грибами

Подготовить 24 шт. крупных картофелин, очистить, срезать верхушки, выбрать середину, заполнить фаршем из 200 г сушеных боровиков, 1/2 белой булки, 1 яйца, 2 измельченных штук порея, поджаренных в ложке масла. Картофель уложить в кастрюлю, облить стаканом растопленного сливочного масла, стаканом мясо-грибного бульона, варить до готовности.

Картофель, тушеный с фасолью

Компоненты: картофель 8 шт., фасоль 0,5 стакана, лук репчатый 1 шт., сметана 4 столовые ложки, томат-паста 4 столовые ложки, масло 2 столовые ложки, перец, соль.

Сварить отдельно картофель и фасоль. Картофель нарезать ломтиками и поджарить, смешать с фасолью, добавить сметану, мелко нарезанный и поджаренный лук, томатную пасту, соль, перец и снова перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

Картофель, тушеный с мясом

Компоненты: картофель 7 шт., мясо 200 г , лук репчатый 1 шт., масло растительное 2 столовые ложки, томат-пюре, чеснок, сахар, перец, лист лавра, соль.

Мясо нарезать и обжарить с луком. Приготовить томатный соус, залить мясо и тушить до готовности. Добавить обжаренный картофель, перец, лавровый лист, чеснок и тушить несколько минут.

 

 

shef-povar@eda-server.ru

www.eda-server.ru


В избранное