Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#681. Блюда из птицы.

Выпуск # 681. Блюда из птицы. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Жареная утка, фаршированная крабами 2 утки по 3- 3,5 фунта каждая, 4 столовых ложки масла, 1/4 чашки мелко нарезанных луковичек зеленого лука, 1,5 чашки ломтиков крабового мяса, 2 столовых ложки мелко нарезанной свежей петрушки, 2 чашки панировочных сухарей, 1 крупное яйцо, соль и перец по вкусу, 1 нарезанная морковь, 1 нарезанная луковица, 3 чашки крепкого куриного бульона, 3,5 чашки муки, 1 трюфель....

2006-07-18 14:05:19 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#680. Галушки и ватрушки из картофеля

Выпуск # 680.Галушки и ватрушки из картофеля Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Картофельные ватрушки Картофель 10 шт, яйцо 2 шт, мука 2 столовые ложки, масло сливочное 30 г , сметана 1 стакан, соль по вкусу. Для фарша: творог 150- 200 г , яйцо 1 шт, сахар 1 столовая ложка. Готовят ватрушки в основном так же, как и пирожки. Специфика заключается в том, что в разделанной на шарики (2-3 шарика на порцию) картофельной массе делают пестиком или скалкой углубления, кото...

2006-07-18 12:11:41 + Комментировать