← Июль 2006 → | ||||||
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#681. Блюда из птицы.
Выпуск # 681. Блюда из птицы. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Жареная утка, фаршированная крабами 2 утки по 3- 3,5 фунта каждая, 4 столовых ложки масла, 1/4 чашки мелко нарезанных луковичек зеленого лука, 1,5 чашки ломтиков крабового мяса, 2 столовых ложки мелко нарезанной свежей петрушки, 2 чашки панировочных сухарей, 1 крупное яйцо, соль и перец по вкусу, 1 нарезанная морковь, 1 нарезанная луковица, 3 чашки крепкого куриного бульона, 3,5 чашки муки, 1 трюфель....
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#680. Галушки и ватрушки из картофеля
Выпуск # 680.Галушки и ватрушки из картофеля Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Картофельные ватрушки Картофель 10 шт, яйцо 2 шт, мука 2 столовые ложки, масло сливочное 30 г , сметана 1 стакан, соль по вкусу. Для фарша: творог 150- 200 г , яйцо 1 шт, сахар 1 столовая ложка. Готовят ватрушки в основном так же, как и пирожки. Специфика заключается в том, что в разделанной на шарики (2-3 шарика на порцию) картофельной массе делают пестиком или скалкой углубления, кото...