Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара 699.Малина с глазурью из белковой пены

Выпуск # 699 .Малина с глазурью из белковой пены Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Малина с глазурью из белковой пены (Болгарская кухня) Перебрать 1 кг малины, всыпать в глубокую посуду, посыпать 3-4 столовыми ложками сахарной пудры и выдержать 1/2 - 1 час. Разложить малину в фарфоровые креманки или стеклянные огнеупорные вазочки. Взбить в крепкую пену 4 белка с 8 полными столовыми ложками сахарной пудры. Нанести ее на малину в виде конуса и украсить тонко нарезан...

2006-07-25 16:53:51 + Комментировать

Советы шеф-повара 698. Карам шурбон гушти (Таджикская кухня)

Выпуск # 698. Карам шурбон гушти (Таджикская кухня) Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Карам шурбон гушти (Суп мясной с капустой) (Таджикская кухня) На 4 порции. Мясо 500 г , морковь 200 г , капуста 500 г , лук репчатый 150 г , помидоры 150 г , жир 75 г , зелень 1 пучок, сметана, соль, перец, чеснок по вкусу. Сварить бульон. Мясо можно предварительно обжарить. Мелко нарезанную капусту и морковь опустить в кипящий бульон. За 15 минут до готовности добавить свежие по...

2006-07-25 15:09:17 + Комментировать

Советы шеф-повара #697.Голубцы овощные

Выпуск # 697 .Голубцы овощные Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Голубцы овощные 3 кг моркови и 1 кг пастернака натереть на крупной терке,1,5 кг болгарского перца, 1.5 кг капусты мелко порезать, 5-7 шт. горького перца, 1 стакан растительного масла. Все смешать и поджарить. Капустные листья опустить на 1-2 минуты в кипящую подсоленную воду, вынуть и охладить. Сделать голубцы и залить рассолом (1 ст. ложка соли на 1 л воды. 2-3 дня держать при комнатной температуре, ...

2006-07-25 12:03:13 + Комментировать

Советы шеф-повара 696. Суп с фруктами и взбитыми сливками ароматизированный

Выпуск # 696 . Суп с фруктами и взбитыми сливками ароматизированный (Латышская кухня) Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Суп с фруктами и взбитыми сливками ароматизированный (Латышская кухня) Хлеб ржаной 200 г , вода 1 л , яблоки свежие 450 г , корица и лимонная кислота по 3 г , сахар по вкусу, сливки 250 г . Сухари из хлеба залить кипятком и оставить для набухания. Затем настой слить, а размокшие сухари протереть через сито. Сварить в воде с сахаром свежие очищенн...

2006-07-25 00:06:10 + Комментировать