Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара 702.Жаркое 'Варадо де франчо' (Коста-Рика) и 'Романтический

Выпуск # 702. Жаркое 'Варадо де франчо' (Коста-Рика) и "Романтический цыпленок" Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Жаркое 'Варадо де франчо' (Коста-Рика) Цыпленок 350 г , лук репчатый 25 г , лимон 1/4 шт, чеснок 3 г , помидоры 80 г , лук зеленый 5 г , зелень петрушки 5 г , перец маринованный 10 г , масло сливочное или маргарин 30 г , перец молотый черный, мука 5 г , соль. Цыпленка разделывают на восемь частей и в течение 2 часов маринуют, смазав смесью из лимонного...

2006-07-26 17:04:03 + Комментировать

Советы шеф-повара 701. Салат фруктовый.

Выпуск # 701. Салат фруктовый. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Салат фруктовый смешанный (Болгарская кухня) Обмыть и очистить 2 яблока и 1-2 груши и нарезать их ломтиками. Добавить 10-12 нарезанных синих слив и 2-3 персика, а также ягод винограда и крупно растолченных ореховых ядер. Посыпать смесь сахарной пудрой и сбрызнуть лимонным соком и 1-2 столовыми ложками рома, коньяка или ликера. Слегка размешать и выложить в стеклянное блюдо. Выдержать салат 1 час на х...

2006-07-26 13:03:23 + Комментировать

Советы шеф-повара 700. Бульгоги из свинины (Корейская кухня)

Выпуск # 700. Бульгоги из свинины (Корейская кухня) Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Бульгоги из свинины (Корейская кухня) Ингредиенты (основные) Кочуджан - густая соевая паста, смешанная с красным перцем (корейский "кочу. Продается, пожалуй, только в корейских магазинах. Необходим корейский молотый красный перец (корейский "кочукару. Российский красный перец не подходит для большинства корейских блюд. Дэнджан - паста из соевых бобов. Как и кочуджан, продается ли...

2006-07-26 10:16:52 + Комментировать