← Июль 2006 → | ||||||
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара # 691.Клецки - венгерские, венецианские, сербские ...
Выпуск # 691 .Клецки - венгерские, венецианские, сербские . Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Клецки из булочки (Венгерская кухня) Булочка 150 г , яйца 2 шт, масло сливочное или смалец 20 г , соль и перец по вкусу. 1/3 булки подсушить и истолочь в сухари, оставшуюся часть замочить в молоке, протереть через сито, добавить желтки, соль, сливочное масло или смалец, молотый перец, взбитые белки и столько толченых сухарей из булочки, чтобы смесь не распадалась. Мокрыми...
Советы шеф-повара #690. Галушки украинские и польские.
Выпуск # 690. Галушки украинские и польские. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Украинские галушки (Украинская кухня) На 2 1/2 стакана пшеничной муки - 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, 100 г сливочного или топленого масла. Муку просеять, сделать в ней углубление в виде воронки, в которое влить 1/2 стакана воды, 2 ст. ложки растопленного масла и 2 яйца, взбитые с неполной чайной ложкой соли. Все это смешать с мукой, а потом выбить, пока не получится гладкое, не очень кр...
Советы шеф-повара # 689. Суп из головы молодого барашка
Выпуск # 689 . Суп из головы молодого барашка Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Суп из головы молодого барашка Голова молодого барашка 300 г , лук репчатый 50 г , морковь 50 г , сельдерей (корень) 30 г , рис 50 г , масло сливочное 10 г , молоко кислое 50 г , яйцо 1/4 шт, зелень петрушки и мяты 5 г , перец молотый черный, кислота лимонная, соль. Голову молодого барашка хорошо промывают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят. Доведя до кипения, удаляют ...