Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара 695. Кальмары и 'Морское Чудо'

Выпуск # 695 . Кальмары и "Морское Чудо" Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Кальмары "Радость гурмана" Кальмары 1 кг , свинина жирная 300 г , рис 1/2 стакана, капуста 1/8 среднего кочана, лук репчатый 3-4 шт, яйца 1 шт, зелень мелко нарезанная 2 ст.л, соль по вкусу, перец по вкусу, сметана 500 г , томат-паста 2 ст.л. Наиболее красивые тушки кальмаров (штук шесть) отложить. Остальное почистить и порезать. Крупно нарезанное филе кальмаров дважды пропустить ...

2006-07-24 16:41:10 + Комментировать

Советы шеф-повара 694. Карась, белуга и кефаль.

Выпуск # 694. Карась, белуга и кефаль. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Карась с грибами Рыба 150 г , мука 1 столовая ложка, масло топленое 20 г , масло сливочное 5 г , грибы 100 г , лук репчатый 10 г , ломтик яйца, соус 150 г , зелень, соль и перец по вкусу. Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Переложить на сковородку, уложить свежие поджаренные грибы, прибавить поджаренный репчатый лук и ломтик вареного...

2006-07-24 13:04:31 + Комментировать

Советы шеф-повара 693.Карп: по-австрийски, по-еврейски, по-рыбацки.

Выпуск # 693 .Карп: по-австрийски, по-еврейски, по-рыбацки. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Карп по-австрийски 1 кг карпа, 6 штук филе анчоусов, 50 г масла растительного (или свиного жира, 100 г бекона постного, 35 г лука репчатого, 10 г перца красного сладкого, 50 г томат- пюре, 200 г сливок, перец молотый, соль. Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Ры...

2006-07-24 09:23:50 + Комментировать

Советы шеф-повара 692.Рыба по-старорусски в горшечке и Ишхан хашац

Выпуск # 692 .Рыба по-старорусски в горшечке и Ишхан хашац Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Рыба по-старорусски в горшечке 100 г судака, 100 г картофеля, 40 г репчатого лука, 20 г сыра, 100 г сметаны, 30 г бульона, 20 г сливочного масла. Маринад: 30 г воды, 0,2 г лимонной кислоты, соль, перец. Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Мариновать 15-20 минут. В горшочек положить масло, влить бульон, уложить рыбу (по 4 кусочка на порцию, затем слой сырого картофел...

2006-07-24 00:09:15 + Комментировать