Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара 709. Гнезда по-мунтянски

Выпуск # 709. Гнезда по-мунтянски Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Гнезда по-мунтянски Для корзиночек: картофель 400 г , мука 100 г , 1 яйцо, сливочное масло 10 г , питьевая сода 2г. Для начинки: сливочное масло 100 г , ветчина 150 г , 10 яиц, мука 2 столовые ложки, сметана 100 мл, молоко 100 мл, сыр 50 г , соль по вкусу. Очищенный картофель отварить в подсоленном кипятке, слить воду, пропустить его через мясорубку и смешать с перцем, питьевой содой, сырым яйцом,...

2006-07-29 12:12:52 + Комментировать

Советы шеф-повара 708. Консервирование.

Выпуск # 708. Консервирование. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Капуста "Закусочная" Капуста 2 кг , морковь 5-6 шт, чеснок 1 головка (большая. Соус: вода 1 л , уксус 1 ч.л, масло растительное 200 г , сахар 100 г , соль 2 ст.л. Капусту мелко нашинковать, перемешать с потертой на крупной терке морковью, мелко порезанным чесноком. Смешать, но не перетирать. Сложить в ведро (в любую глубокую тару, но не в стеклянную банку. Смешать воду с уксусом, растительным маслом,...

2006-07-29 01:48:22 + Комментировать

Советы шеф-повара 708. Консервирование.

Выпуск # 708. Консервирование. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Капуста "Закусочная" Капуста 2 кг , морковь 5-6 шт, чеснок 1 головка (большая. Соус: вода 1 л , уксус 1 ч.л, масло растительное 200 г , сахар 100 г , соль 2 ст.л. Капусту мелко нашинковать, перемешать с потертой на крупной терке морковью, мелко порезанным чесноком. Смешать, но не перетирать. Сложить в ведро (в любую глубокую тару, но не в стеклянную банку. Смешать воду с уксусом, растительным маслом,...

2006-07-29 01:48:08 + Комментировать