← Июль 2006 → | ||||||
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара 709. Гнезда по-мунтянски
Выпуск # 709. Гнезда по-мунтянски Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Гнезда по-мунтянски Для корзиночек: картофель 400 г , мука 100 г , 1 яйцо, сливочное масло 10 г , питьевая сода 2г. Для начинки: сливочное масло 100 г , ветчина 150 г , 10 яиц, мука 2 столовые ложки, сметана 100 мл, молоко 100 мл, сыр 50 г , соль по вкусу. Очищенный картофель отварить в подсоленном кипятке, слить воду, пропустить его через мясорубку и смешать с перцем, питьевой содой, сырым яйцом,...
Советы шеф-повара 708. Консервирование.
Выпуск # 708. Консервирование. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Капуста "Закусочная" Капуста 2 кг , морковь 5-6 шт, чеснок 1 головка (большая. Соус: вода 1 л , уксус 1 ч.л, масло растительное 200 г , сахар 100 г , соль 2 ст.л. Капусту мелко нашинковать, перемешать с потертой на крупной терке морковью, мелко порезанным чесноком. Смешать, но не перетирать. Сложить в ведро (в любую глубокую тару, но не в стеклянную банку. Смешать воду с уксусом, растительным маслом,...
Советы шеф-повара 708. Консервирование.
Выпуск # 708. Консервирование. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Капуста "Закусочная" Капуста 2 кг , морковь 5-6 шт, чеснок 1 головка (большая. Соус: вода 1 л , уксус 1 ч.л, масло растительное 200 г , сахар 100 г , соль 2 ст.л. Капусту мелко нашинковать, перемешать с потертой на крупной терке морковью, мелко порезанным чесноком. Смешать, но не перетирать. Сложить в ведро (в любую глубокую тару, но не в стеклянную банку. Смешать воду с уксусом, растительным маслом,...