Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #667. Щи. Новые рецепты. (Окончание)

Выпуск # 667. Щи. Новые рецепты. (Окончание) Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Щи с гречневыми клецками Кости 90 г , капуста квашеная 90 г , морковь 20 г , корень петрушки 5 г , лук репчатый 25 г , томат-пюре 20 г , масло топленое 10 г , сметана 10 г , зелень, лавровый лист, перец черный молотый, соль. Для клецек: крупа гречневая 30 г , вода 100 г , соль, масло топленое10 г. Сварить щи из квашеной капусты. Размолоть гречневую крупу, залить водой, посолить, сварить...

2006-07-10 21:13:05 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#667. Щи. Новые рецепты. (Продолжение)

Выпуск # 667. Щи. Новые рецепты. (Продолжение) Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Щи из свежей капусты с курицей Капуста свежая 125 г , картофель 80 г , лук репчатый 25 г , морковь 25 г , масло сливочное 10 г , курица 50 г , чеснок 2 г , соль. В кипящий куриный бульон кладут нашинкованную капусту и картофель, нарезанный дольками, и варят до готовности. В конце варки щи заправляют пассерованным луком и морковью и солят. При подаче в тарелку кладут кусок курицы. Отде...

2006-07-10 17:39:02 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#666. Щи. Новые рецепты.

Выпуск # 666. Щи. Новые рецепты. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Щи по-уральски Крупа 20 г , жиры 10 г , лук 20 г , морковь 20 г , капуста свежая 200 г , томат 20 г , сметана 10 г , чеснок, соль по вкусу. Коренья и лук нарезать дольками, поджарить с добавлением жира. Капусту нарезать шашками. Некоторые сорта капусты имеют горьковатый вкус, такую капусту следует отпарить, то есть погрузить на 2-3 минуты в кипяток. В кипящий мясной бульон положить нарезанную капус...

2006-07-10 16:34:47 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#665. Сладкие супы из ягод и фруктов

Выпуск # 665. Сладкие супы из ягод и фруктов Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Суп из ревеня ароматный Хлеб пшеничный 300 г , ревень 500 г , вода 1,5 л , корица или гвоздика 0,5 г , сахар 100 г , яйца 2 шт, сметана 250 г , сахар ванильный 5 г . Хлеб нарезать ломтиками и слегка подсушить. Ревень промыть, очистить, нарезать кусочками, добавить сухари, залить кипяченой водой, добавить гвоздику и варить до готовности. Затем протереть, добавить сахар, еще раз довести д...

2006-07-10 09:58:53 + Комментировать