Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#662. Россыпи драгоценностей.

Выпуск # 662. Россыпи драгоценностей. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Россыпи драгоценностей. Из года в год все повторяется. Клубника, смородина, банки, варенье. Когда я слышу, что кто-то на это жалуется, я всегда думаю: если человек перестал получать удовольствие от ягод, значит, он перестал получать удовольствие и от жизни. Ягодный сезон - время не только горячее, но еще и философское, совершенно необходимое для тонко чувствующих людей, любящих задуматься о то...

2006-07-07 09:03:13 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#662. Россыпи драгоценностей.

Выпуск # 662. Россыпи драгоценностей. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Россыпи драгоценностей. Из года в год все повторяется. Клубника, смородина, банки, варенье. Когда я слышу, что кто-то на это жалуется, я всегда думаю: если человек перестал получать удовольствие от ягод, значит, он перестал получать удовольствие и от жизни. Ягодный сезон - время не только горячее, но еще и философское, совершенно необходимое для тонко чувствующих людей, любящих задуматься о то...

2006-07-07 09:03:00 + Комментировать