Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара 687.Индейка с шампиньонами и перцем

Выпуск # 687 .Индейка с шампиньонами и перцем Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Индейка с шампиньонами и перцем Филе индейки 500- 700 г , шампиньоны 500 г , лук 100 г , болгарский перец 3 шт, подсолнечное масло, сливочное масло, соль по вкусу, перец по вкусу. Филе индейки режется на кусочки среднего размера, и обжариваются на растительном масле до готовности. Затем отдельно от индейки на сливочном масле обжариваются лук и шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками (...

2006-07-21 16:32:09 + Комментировать

Советы шеф-повара 686.Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками/

Выпуск # 686 .Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками Сварить бульон из говяжьих костей. Снять с 3 фунтовой ( 1,2 кг ) индейки филеи, а остальное разделать и сварить в бульоне. Поджарить 6-12 сморчков на сливочном масле с мукой, 1 луковицей, 5-6 зёрнами перца, затем переложить их в бульон, варить. Отдельно поджарить печёнку от индейки, натереть на тёрке, искрошить филеи...

2006-07-21 10:04:15 + Комментировать