← Июль 2006 → | ||||||
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара 685. Гусь дикий с маслинами и луком.
Выпуск # 685. Гусь дикий с маслинами и луком. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Гусь дикий с маслинами и луком Мясо дикого гуся 1,5кг, маслины 250 г , растительное масло 200 мл, лук-севок 300 г , вино 1/4 л, бульон или вода 1 л , 1 лавровый лист, 1 лимон, каперсы 50 г , мука 1 ст.л, коренья 100 г , репчатый лук 1 головка, томатная паста 1 ст.л, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать, удалив тонкие кости, равными кусками (по 2 на порцию, обжарить их ...
Советы шеф-повара 684. Суп рисовый: с крабами, с мидиями, с лимоном.
Выпуск # 684. Суп рисовый: с крабами, с мидиями, с лимоном. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Суп рисовый с мидиями 150-200 г вареных мидий, 1 стакан риса, 2 моркови, 1/4 корня петрушки, 1 головка репчатого лука, 2 ст.л. маргарина, соль, 1/2 ч.л. мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, 5-6 горошин черного перца. Мидии отварить и нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис. Коренья и лук нарезать кубиками, пассеров...