[Будь-здоров! 2] Врачи рассказали о полезной пище, которую люди выбрасывают по ошибке
[Будь-здоров! 2] Врачи рассказали о полезной пище, которую люди выбрасывают по ошибке
приветствует Вас!
Эксперты в области питания рассказали о полезных продуктах, которые люди
ошибочно отправляют в мусорный бак.
Хотя они могли бы принести большую пользу для организма. Например,
куриные кости, которые полны желатина, способствующего нормальному
процессу пищеварения.
Врачи рассказали о полезной пище, которую люди выбрасывают по ошибке
Диетолог Ли Холмс советует использовать данный продукт для бульонов. С
помощью него можно укрепить иммунную систему, нормализовать работу
обмена веществ.
Также люди очень не любят есть кожуру от фруктов, а зря. Как утверждает
эксперт, кожура от апельсина содержит в своем составе огромное
количество витамина С, что в двое больше, чем в его мякоти, а клетчатки
- вчетверо.
Тоже самое касается и кожуры лимона.
Если не можете употреблять ее на сухую, добавляйте в теплый чай.
Кстати кожура киви богата клетчаткой, витамином Е, а также фолиевой
кислотой, что хорошо воздействует на цвет лица, иммунитет и замедляет
процесс старения.
Листья и стебли брокколи очень полезны для человеческого организма, так
как в их состав входит много кальция, клетчатки, железа, витаминов группы А.