Пельмешки без спешки на NNM.ru. ' Дъявольский' десерт
" Дъявольский" десерт -<cut>- И так нам нужно : Стакан " Порт" Стакан орехов Ствкан сахара 500 гр сметаны 250 -300 гр чернослива Сначало замочим чергослив в " Порт" на пару часиков ( в идеале - на ночь) Во первых чернослив станет мягче. Во вторых приобретёт аромат и вкус вина. По прошествию времени сливаем жидкость ( не избавляйтесь от вина! оно пригодится при приготовлении мясных блюд) Теперь начиняем чернослив орехом. Начинённый чернослив укладываем в нашу креманку до ...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски Воскресенье. Надо что-то приготовить. Порылся в интернетах: Курица по-китайски. -<cut>- Время приготовления: 30 мин -8 ст.ложек яблочного уксуса -6 ст. ложек соевого соуса + 3-4 ст.ложки для маринада -4-5 чайных ложек сахара -2 ст. ложки томатной пасты -1/2 стакана воды -1 зеленый болгарский перец -банка консервированных ананасов примерно 225 гр. -2 свежих помидора -куриное филе примерно 500-600 грамм Куриное филе порезал на полоски и в маринад, пущай отмокает...