Немного экстрима в помощь Хоттабычу.
Тельце мэчеэсит.
----------------------<cut>----------------------
Старый и бедный хрыч! Подумало тельце. Косячок уставших девчушек распластал его на кафельном полу.
Надо бы его немного афродиаказнуть!!
Чуток оторваться от мясного и прочувствовать саму суть пищи, как блюда.
Не ровён час, шлёпки откинет, чем его там, в ПарЫжу кормят? Один «ОН»
ведает. Так и будет в проСтРацию уходить при виде дефчёнков без
паранджи.
Понадобиться:
Для 10 — 15 шт.
Цветы кабачков, патиссонов или тыквы.
На кляр:
Яйцо куриное 2 шт.
Сметана или кефир 0,5 – 1 стакан
Мука пшеничная 2 ст. ложки
Соль
Паприка 1ч. Ложка
На Жарку:
Растительное масло
Для гарнира овощи:
Баклажаны 2шт.
Пара луковиц
Чеснок головку
Мелкие помидоры 8 шт.
*Вначале замочим нарезанные баклажаны в солёной воде.
*Если у Вас попадутся цветы с плодиками, просто, разрежьте их на 4 части.
*Соединим продукты на тесто кляр.
1.Хорошенько их взобьём. Должна выйти консистенция сметаны.
2.Опустим в неё промытые цветы.
3.Отправляем на сковороду с прогретым маслом.
4.Обжариваем с двух сторон.
*Нажарив, таким образом, приступим к овощам.
1.В оставшееся масло закинем нашинкованный полукольцами лук и жарим минуты 3-4.
2.Подавим чеснок и отравим к луку на поджарку 3-4минуты.
3.Отожмём баклажаны и туда же минут на 5-8.
4.Нарежем помидоры и закинем к овощам.
*Жарим не долго, до лёгкой мягкости помидор.
*Соединяем с цветами и подаём к столу.
*Есть более «жёсткая» вариация, что б ни мёрзли ноги.