ну наконец то.После месяца мучений без нормального компа, перебиваясь
телефоном и старым ноутом, с нерабочими юсб, я наконец за нормальной
машиной.
Материала накопилось достаточно.Но начну со старого и проверенного.С пасты.
Сегодня у нас классика- паста аматричиана.
----------------------<cut>----------------------
Существует несколько модификаций этого блюда: rossa и bianka — с\без помидоров, с луком или с чесноком, добавляют белое вино.
Продукты у нас такие:
-спагетти цветные, можно брать обыкноывенные.
-200-300гр панчетты или грудинки
-1 кг хороших спелых помидоров
-1 луковица
-пару стл. оливкового масла
-ССЧП,соль.
-помидоры ошпариваем и снимаем кожуру. Нарежем кубиками.
-Так же на мелкий кубик нарежем лук и грудинку (у меня она уже кубированая)
-Разогреваем оливковое масло
-Обжариваем панчетту 5 минут
-добавляем лук и жарим около 10 минут
-отдельно отвариваем спагетти.Все как обычно.
-Добавляем помидоры,соль и перец.Увеличим огонь и тушим 20 минут.
-Выключаем сковороду с соусом, добавляем спагетти,перемешиваем и прогреваем пару минут.
все,готово. Вооружаемся столовыми приборами и в бой,ибо отступать некуда))
Будьте позитивны. Из Одессы с морковью,Ваш Бра....................,