Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Паста Аматричиана


Паста Аматричиана

Паста Аматричиана

ну наконец то.После месяца мучений без нормального компа, перебиваясь телефоном и старым ноутом, с нерабочими юсб, я наконец за нормальной машиной.
Материала накопилось достаточно.Но начну со старого и проверенного.С пасты.
Сегодня у нас классика- паста аматричиана.

----------------------<cut>----------------------

Существует несколько модификаций этого блюда: rossa и bianka — с\без помидоров, с луком или с чесноком, добавляют белое вино.

Продукты у нас такие:
-спагетти цветные, можно брать обыкноывенные.
-200-300гр панчетты или грудинки
-1 кг хороших спелых помидоров
-1 луковица
-пару стл. оливкового масла
-ССЧП,соль.

Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана

-помидоры ошпариваем и снимаем кожуру. Нарежем кубиками.

Паста Аматричиана

-Так же на мелкий кубик нарежем лук и грудинку (у меня она уже кубированая)
-Разогреваем оливковое масло

Паста Аматричиана

-Обжариваем панчетту 5 минут

Паста Аматричиана

-добавляем лук и жарим около 10 минут

Паста Аматричиана

-отдельно отвариваем спагетти.Все как обычно.

Паста Аматричиана
Паста Аматричиана

-Добавляем помидоры,соль и перец.Увеличим огонь и тушим 20 минут.

Паста Аматричиана
Паста Аматричиана

-Выключаем сковороду с соусом, добавляем спагетти,перемешиваем и прогреваем пару минут.

Паста Аматричиана
Паста Аматричиана

все,готово. Вооружаемся столовыми приборами и в бой,ибо отступать некуда))
Будьте позитивны. Из Одессы с морковью,Ваш Бра....................,


В избранное