Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Имёнсуккук + Камдякуксусари = Рыбный суп с галушками


Имёнсуккук + Камдякуксусари = Рыбный суп с галушками

Имёнсуккук + Камдякуксусари = Рыбный суп с галушками

Свободный полёт в корейской кухне…
Тельце оне националис

----------------------<cut>----------------------

Зная трепетное отношение друга кока Бра к восточным супам. Приготовил для него блюдо в своей интерпретации, но тут получилось, что и мега знатоку щей в горшках из Русской печи и с младых ногтей вкусившему прелести крахмального теста, дважды чуть было не награждённому грамотами политотдела Узбекской кухни и агрономами «Айва в массы». Скромно подумаю, что и моему другу Иванычу будет всё-таки интересно узнать о приготовлении картофельно — крахмального теста.
Ну и, конечно же, Вам всем!!!

Понадобится:

Имёнсуккук + Камдякуксусари = Рыбный суп с галушками

Терпуг 800гр
Тыква 200гр
Картофель З00гр
Морковь 200гр
Лук 2 репки
Чеснок 1 головка
Крахмал 3ст.л.
Зелень, соль, восточные приправы – на Ваш вкус и усмотрение

*Разделаем тушки терпуга:
1. Выкинем жабры и требуху, отрежем голову и плавники.
2. Нарежем на порционные куски.

Имёнсуккук + Камдякуксусари = Рыбный суп с галушками

*Поставим отваривать головы, ноги и хвосты с луковицей.

Имёнсуккук + Камдякуксусари = Рыбный суп с галушками

*Минут через 20 откинем на дуршлаг, процедив бульон.

Имёнсуккук + Камдякуксусари = Рыбный суп с галушками

*Нарежем мелко мякоть тыквы и морковь.

Имёнсуккук + Камдякуксусари = Рыбный суп с галушками

*Отправим вариться в бульон минут на 20-25 на медленный огонь.

Имёнсуккук + Камдякуксусари = Рыбный суп с галушками

*За это время натрём очищенный картофель на мелкой тёрке.
1. Добавим крахмал и хорошенько перемешаем.
2. Разровняем на сковородке и сделаем вот такими бугорками-секциями. На медленном огне выпарим жидкость.
2. Соберём лопаткой и вымесим тесто. При необходимости добавим крахмала. Можно раскатывать на лапшу, но я поступлю по-другому
.

Имёнсуккук + Камдякуксусари = Рыбный суп с галушками

*Закинем порционно нарезанной рыбы и доведя до кипения на медленном огне.
1. На щипаем, из нашего теста вот такие, не больше вишни, галушки.
2. Отправим к медленно кипящему блюду.
3. Подождём, когда подымутся, и ещё поварим минут 5-7. После заброса рыбы, обязательное условие очень медленного кипения блюда
.

Имёнсуккук + Камдякуксусари = Рыбный суп с галушками

*Подаём, украшая зеленью, перчиком и соевым соусом.

Имёнсуккук + Камдякуксусари = Рыбный суп с галушками

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


В избранное