Пельмешки без спешки на NNM.ru. Круассаны с начинкой
Круассаны с начинкой
Снова обед, снова вроде и бутерброд, а вроде не совсем. Встречаем — фаршированные круассаны.
Эти фотографии у меня лежат очень-очень давно, но не было настроения
выкладывать: рецепт казался дурацким, а фотографии — некрасивыми, но,
ведь, не было такого в доке? Я, как любительница козьего сыра, очень
люблю это блюдо, но вот делаю не очень часто.
----------------------<cut>----------------------
Нам понадобится:
— 2 круассана
— 2 тонких кусочка вашей любимой ветчины (Serrano например)
— Небольшой кусочек козьего сыра
— Любой тертый сыр
Разрезаем круассаны вдоль, укладываем по одному кусочку ветчины,
выкладываем небольшие дольки козьего сыра и посыпаем тертым сыром.
Закрываем круассаны. Я бы пользовалась духовкой, но у таких
неудачников как я на её месте под плитой находится холодильник, а
маленькая ещё не была куплена. Я довольствалась микроволновкой. Опытным
путем выяснилось, что лучшее всего сначала поставить на минуту в
микроволновку, а потом чуточку подсушить круассаны в духовке.
Дайте сыру расплавиться, можно подавать на стол с салатом, вареным
картофелем и чем душа пожелает. (Пока ходила за фотоаппаратом верхнюю
хрустящую корочку обгрызли =) )