[Будь-здоров! 2] Рецепты энергетических напитков славян
[Будь-здоров! 2] Рецепты энергетических напитков славян
приветствует Вас!
Рецепты энергетических напитков славян
* Нужно взять одинаковое количество пшеницы, овсянки и ячменя.
Размалываем зерна в кофемолке, заливая их теплой водой: 1 ст. ложка муки
на стакан воды. Выдерживаем в течении 2-х часов, после процеживания пьем
с медом. Этот настой эффективно борется с упадком сил и малокровием.
* Взять 1 стакан зерен овса на 5 стаканов воды, варим до состояния
жидкого киселя. Процеживаем, добавляя равное количество кипяченого
молока, можно добавить его и прокипятить с сырым молоком,остуживаем.
Добавляем 4-5 ложек меда. 1-2 стакана такого киселя, принятые в течении
дня, наполнят ваш организм энергией.
* Зерна овса следует залить кипятком в соотношении 1 часть овса на 3
части жидкости. После настаивания при комнатной температуры в течении
суток жидкость сливают и принимают теплой по 1/4 стакана перед приемом
пищи ( 3-4 раза). Хранить энергетический настой следует в холодном месте.