Второй рецепт
Второй рецепт 2013-07-15 15:16 turist Подготовленные грибы варят до готовности в подсоленной воде (50 г соли на 2 г лимонной кислоты и 1 л воды. После варки их выкладывают на дуршлаг для стекания жидкости и раскладывают в банки (2/3 банки заполняют грибами) и заливают заранее . Продолжить чтение > Второй рецепт 2013-07-15 15:16 turist Подготовленные грибы варят до готовности в подсоленной воде (50 г соли на 2 г лимонной кислоты и 1 л воды. После варки их выкладывают на дуршлаг для стекания жидкости и раскл...
Солянки
Солянки 2013-07-15 10:21 turist В домашних условиях грибные солянки готовят по следующему рецепту. В кастрюлю кладут бланшированные грибы, поджаренную на растительном масле мелко нарезанную кубиками морковь и отдельно поджаренный до золотистого цвета лук. Грибы должны составлять половину объема. Все перемешивают и добавляют растительное масло . Продолжить чтение > Солянки 2013-07-15 10:21 turist В домашних условиях грибные солянки готовят по следующему рецепту. В кастрюлю кладут бланшированные грибы, поджа...
Виды насекомых опасных для человека
Виды насекомых опасных для человека 2013-07-14 18:39 tsu В мире существует множество видов насекомых, некоторые из них не несут никакого вреда, а некоторые опасны для человека, так как переносят различные заболевания, или просто являются ядовитыми. Так какие же виды наиболее опасны? Огненные муравьи. Маленькие, имеют рыже-коричневый цвет, острое . Продолжить чтение > Виды насекомых опасных для человека 2013-07-14 18:39 tsu В мире существует множество видов насекомых, некоторые из них не несут никакого вред...