Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Первый рецепт

Маринование грибов...

2013-07-15 20:15:34 + Комментировать

Второй рецепт

Второй рецепт 2013-07-15 15:16 turist Подготовленные грибы варят до готовности в подсоленной воде (50 г соли на 2 г лимонной кислоты и 1 л воды. После варки их выкладывают на дуршлаг для стекания жидкости и раскладывают в банки (2/3 банки заполняют грибами) и заливают заранее . Продолжить чтение > Второй рецепт 2013-07-15 15:16 turist Подготовленные грибы варят до готовности в подсоленной воде (50 г соли на 2 г лимонной кислоты и 1 л воды. После варки их выкладывают на дуршлаг для стекания жидкости и раскл...

2013-07-15 17:15:37 + Комментировать

Грибы в томатном соусе

Грибы квашеные...

2013-07-15 15:15:31 + Комментировать

Паштеты

Грибные консервы...

2013-07-15 13:15:34 + Комментировать

Солянки

Солянки 2013-07-15 10:21 turist В домашних условиях грибные солянки готовят по следующему рецепту. В кастрюлю кладут бланшированные грибы, поджаренную на растительном масле мелко нарезанную кубиками морковь и отдельно поджаренный до золотистого цвета лук. Грибы должны составлять половину объема. Все перемешивают и добавляют растительное масло . Продолжить чтение > Солянки 2013-07-15 10:21 turist В домашних условиях грибные солянки готовят по следующему рецепту. В кастрюлю кладут бланшированные грибы, поджа...

2013-07-15 11:15:30 + Комментировать

Замораживание грибов

Экстракты...

2013-07-15 09:15:33 + Комментировать

Виды насекомых опасных для человека

Виды насекомых опасных для человека 2013-07-14 18:39 tsu В мире существует множество видов насекомых, некоторые из них не несут никакого вреда, а некоторые опасны для человека, так как переносят различные заболевания, или просто являются ядовитыми. Так какие же виды наиболее опасны? Огненные муравьи. Маленькие, имеют рыже-коричневый цвет, острое . Продолжить чтение > Виды насекомых опасных для человека 2013-07-14 18:39 tsu В мире существует множество видов насекомых, некоторые из них не несут никакого вред...

2013-07-15 00:17:26 + Комментировать