Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Шампиньоны, фаршированные сыром



Шампиньоны, фаршированные сыром
2013-07-05 17:12 turist
Шляпки шампиньонов отделить от ножки, вымыть в воде с лимонным соком. Воду слить, шляпки вытереть насухо. Ножки нарезать и смешать с сыром, луком, 1 ст. ложкой растительного масла и обжарить. Полученной массой нафаршировать шляпки. Вылить оставшееся растительное масло на противень … Продолжить чтение

Шампиньоны провансаль (французское блюдо)
2013-07-05 17:56 turist
Фаршированные шампиньоны отделить у шампиньонов шляпки от ножек. Шляпки протереть мокрым полотенцем (но не мыть), слегка посолить. Ножки мелко нарезать. На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла и сливочное масло, положить туда нарезанные ножки и обжаривать в течение 5 … Продолжить чтение

Шампиньоны, фаршированные сыром
2013-07-05 17:12 turist
Шляпки шампиньонов отделить от ножки, вымыть в воде с лимонным соком. Воду слить, шляпки вытереть насухо. Ножки нарезать и смешать с сыром, луком, 1 ст. ложкой растительного масла и обжарить. Полученной массой нафаршировать шляпки. Вылить оставшееся растительное масло на противень … Продолжить чтение

Шампиньоны провансаль (французское блюдо)
2013-07-05 17:56 turist
Фаршированные шампиньоны отделить у шампиньонов шляпки от ножек. Шляпки протереть мокрым полотенцем (но не мыть), слегка посолить. Ножки мелко нарезать. На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла и сливочное масло, положить туда нарезанные ножки и обжаривать в течение 5 … Продолжить чтение

В избранное