Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Грибной суп с крупой



Грибной суп с крупой
2013-07-11 12:30 turist
Подготовленные грибы нарезают кусочками и тушат с луком в жире или маргарине. Промытую ячневую или рисовую крупу варят в воде или бульоне до полуготовности, затем добавляют тушеные грибы и нарезанный картофель. За несколько минут до окончания варки в суп кладут … Продолжить чтение

Солянка из свежих белых грибов или шампиньонов
2013-07-11 14:09 turist
Белые грибы или шампиньоны очистить и тщательно промыть холодной водой. Сложить в посуду, залить горячей водой, добавить луковицу и варить 45-50 мин, после чего отвар процедить. Слегка обжарить на масле нашинкованный репчатый лук (в конце жарения добавить томат-пюре); очистить от … Продолжить чтение

Суп из свежих грибов с овощами
2013-07-11 14:53 turist
Свежие грибы очистить, нарезать, промыть, залить их горячей водой и варить / ч. Слегка обжарить на масле нарезанные кружочками морковь, петрушку, сельдерей; в конце жарения посыпать их измельченным зеленым луком. И все это вместе с нарезанным брусочками картофелем добавить в … Продолжить чтение

Грибной суп с крупой
2013-07-11 12:30 turist
Подготовленные грибы нарезают кусочками и тушат с луком в жире или маргарине. Промытую ячневую или рисовую крупу варят в воде или бульоне до полуготовности, затем добавляют тушеные грибы и нарезанный картофель. За несколько минут до окончания варки в суп кладут … Продолжить чтение

Солянка из свежих белых грибов или шампиньонов
2013-07-11 14:09 turist
Белые грибы или шампиньоны очистить и тщательно промыть холодной водой. Сложить в посуду, залить горячей водой, добавить луковицу и варить 45-50 мин, после чего отвар процедить. Слегка обжарить на масле нашинкованный репчатый лук (в конце жарения добавить томат-пюре); очистить от … Продолжить чтение

Суп из свежих грибов с овощами
2013-07-11 14:53 turist
Свежие грибы очистить, нарезать, промыть, залить их горячей водой и варить / ч. Слегка обжарить на масле нарезанные кружочками морковь, петрушку, сельдерей; в конце жарения посыпать их измельченным зеленым луком. И все это вместе с нарезанным брусочками картофелем добавить в … Продолжить чтение

В избранное