Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Суп грибной с манной крупой



Суп грибной с манной крупой
2013-07-10 08:17 turist
Мытые грибы на несколько часов заливают водой, а затем варят в той же воде, процеживают и режут на пластинки. Морковь, петрушку и лук чистят, моют, режут и, добавляя жир, на медленном огне жарят до подрумянивания. Затем на медленном огне в … Продолжить чтение

Суп гороховый с грибами
2013-07-10 08:33 turist
Горох перебирают, моют и замачивают в холодной воде, затем варят и протирают сквозь сито. Нарезанные грибы варят вместе с горохом в течение 1 ч. В суп добавляют поджаренный лук.

Суп картофельный с сухими грибами
2013-07-10 09:41 turist
Первый рецепт Картофельный суп готовят на грибном бульоне. При варке в него кладут вареные нарезанные грибы. Для приготовления супа требуется 200 г картофеля, 20 г моркови, 50 г петрушки, 20 г репчатого лука, 40 г сушеных грибов, 50 г томата-пюре, … Продолжить чтение

Суп жюльен с грибами
2013-07-10 10:32 turist
Овощи промыть и мелко порубить. В неглубокой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем овощи, не давая им потемнеть. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 45 мин. За полчаса до подачи на … Продолжить чтение

Суп грибной с манной крупой
2013-07-10 08:17 turist
Мытые грибы на несколько часов заливают водой, а затем варят в той же воде, процеживают и режут на пластинки. Морковь, петрушку и лук чистят, моют, режут и, добавляя жир, на медленном огне жарят до подрумянивания. Затем на медленном огне в … Продолжить чтение

Суп гороховый с грибами
2013-07-10 08:33 turist
Горох перебирают, моют и замачивают в холодной воде, затем варят и протирают сквозь сито. Нарезанные грибы варят вместе с горохом в течение 1 ч. В суп добавляют поджаренный лук.

Суп картофельный с сухими грибами
2013-07-10 09:41 turist
Первый рецепт Картофельный суп готовят на грибном бульоне. При варке в него кладут вареные нарезанные грибы. Для приготовления супа требуется 200 г картофеля, 20 г моркови, 50 г петрушки, 20 г репчатого лука, 40 г сушеных грибов, 50 г томата-пюре, … Продолжить чтение

Суп жюльен с грибами
2013-07-10 10:32 turist
Овощи промыть и мелко порубить. В неглубокой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем овощи, не давая им потемнеть. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 45 мин. За полчаса до подачи на … Продолжить чтение

В избранное