Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Телятина, тушенная с грибами и ветчиной (болгарское блюдо)



Телятина, тушенная с грибами и ветчиной (болгарское блюдо)
2013-07-04 16:05 turist
1250 г телятины очищают от сухожилий и пленок и жарят в 0,5 стакана разогретого жира до тех пор, пока не зарумянится со всех сторон. Затем вынимают мясо, а в жире жарят до мягкости 3-4 измельченные головки лука, 2-5 ломтиков ветчины, … Продолжить чтение

Телятина, тушенная с грибами и ветчиной (болгарское блюдо)
2013-07-04 16:05 turist
1250 г телятины очищают от сухожилий и пленок и жарят в 0,5 стакана разогретого жира до тех пор, пока не зарумянится со всех сторон. Затем вынимают мясо, а в жире жарят до мягкости 3-4 измельченные головки лука, 2-5 ломтиков ветчины, … Продолжить чтение

В избранное