Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сушим, солим, маринуем, консервируем...



Сушим, солим, маринуем, консервируем…
2013-07-16 11:05 turist
Свежесобранные грибы, как и ягоды, содержат 84-94 % (и даже больше) влаги. Их мякоть является хорошей средой для развития микроорганизмов, которые разлагают продукт и выделяют токсические вещества. Микроорганизмы, вызывающие порчу продуктов, витают в воздухе, кишат в воде, покрывают поверхность окружающих … Продолжить чтение

Веселка обыкновенная
2013-07-16 11:41 turist
Этот удивительный гриб напоминает о себе запахом гнилого мяса, который привлекает мух, бабочек, жуков и насекомых других групп. Если будете проходить по увлажненному дубово­грабовому лесу, то иногда можете увидеть наполовину погруженные в почву белые, розоватые или лиловатые шары диаметром до … Продолжить чтение

Сушим, солим, маринуем, консервируем…
2013-07-16 11:05 turist
Свежесобранные грибы, как и ягоды, содержат 84-94 % (и даже больше) влаги. Их мякоть является хорошей средой для развития микроорганизмов, которые разлагают продукт и выделяют токсические вещества. Микроорганизмы, вызывающие порчу продуктов, витают в воздухе, кишат в воде, покрывают поверхность окружающих … Продолжить чтение

Веселка обыкновенная
2013-07-16 11:41 turist
Этот удивительный гриб напоминает о себе запахом гнилого мяса, который привлекает мух, бабочек, жуков и насекомых других групп. Если будете проходить по увлажненному дубово­грабовому лесу, то иногда можете увидеть наполовину погруженные в почву белые, розоватые или лиловатые шары диаметром до … Продолжить чтение

В избранное