Мясной гуляш с грибами
2013-07-02 14:54 turist
Мясо нарезают кусочками, подрумянивают в жире, добавляют измельченные коренья, бульон и тушат почти до готовности. Грибы тушат в жире, заправляют мукой, затем смешивают с мясом, добавляют сметану и доводят до готовности. Гарнир — отваренный картофель, макароны или рис и соленые … Продолжить чтение →
Курица, фаршированная по-парижски
2013-07-02 16:11 turist
Курицу вымыть, вытереть насухо и натереть солью и черным перцем. Свиную грудинку слегка обжарить на сковороде, вытопившийся жир слить. Добавить в сковороду печенку, лук, грибы и обжарить еще 5 мин. Порубить все ножом или пропустить через мясорубку. Смешать с петрушкой, … Продолжить чтение →
Рыба, фаршированная грибами
2013-07-02 16:42 turist
Смесью из 2 ч. ложек соли и / ч. ложки перца натереть филе рыбы. В 3 ст. ложках сливочного масла обжарить на сковороде в течение 5 мин лук и грибы. Положить помидоры, петрушку, оставшиеся соль и перец и варить на … Продолжить чтение →
Мясной гуляш с грибами
2013-07-02 14:54 turist
Мясо нарезают кусочками, подрумянивают в жире, добавляют измельченные коренья, бульон и тушат почти до готовности. Грибы тушат в жире, заправляют мукой, затем смешивают с мясом, добавляют сметану и доводят до готовности. Гарнир — отваренный картофель, макароны или рис и соленые … Продолжить чтение →
Курица, фаршированная по-парижски
2013-07-02 16:11 turist
Курицу вымыть, вытереть насухо и натереть солью и черным перцем. Свиную грудинку слегка обжарить на сковороде, вытопившийся жир слить. Добавить в сковороду печенку, лук, грибы и обжарить еще 5 мин. Порубить все ножом или пропустить через мясорубку. Смешать с петрушкой, … Продолжить чтение →
Рыба, фаршированная грибами
2013-07-02 16:42 turist
Смесью из 2 ч. ложек соли и / ч. ложки перца натереть филе рыбы. В 3 ст. ложках сливочного масла обжарить на сковороде в течение 5 мин лук и грибы. Положить помидоры, петрушку, оставшиеся соль и перец и варить на … Продолжить чтение →