Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Грибы в маринаде



Грибы в маринаде
2013-07-05 10:08 turist
Шляпки мелких грибов отделить от ножек, вымыть в / л воды, в которую добавлена 1 ст. ложка лимонного сока. Воду слить, шляпки вытереть насухо. Разогреть растительное масло на сковороде и в течение 3 мин обжаривать в нем лук. Положить грибы … Продолжить чтение

Квашеная капуста с опятами
2013-07-05 10:31 turist
Очищенные и вымытые опята залить холодной водой и варить до готовности. Квашеную капусту (если очень кислая, то вымыть холодной водой) мелко порезать и тушить в небольшом количестве воды с жиром, подливая грибной отвар. К готовой капусте добавляют нарезанные и поджаренные … Продолжить чтение

Запеканка с грибами
2013-07-05 12:14 turist
За 3-4 ч до приготовления грибы хорошо промыть в нескольких водах, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами воды. Затем в этой же воде сварить их до мягкости, вынуть, нарезать лапшой. В грибной бульон всыпать сухари, грибы, влить сметану и хорошо … Продолжить чтение

Рыбно-грибная запеканка (финское блюдо)
2013-07-05 12:47 turist
Рыбное филе натирают лимоном, солят и кладут в смазанную маслом жаростойкую форму. Очищенные грибы с небольшим количеством лука обжаривают в масле и перчат. На филе слоями кладут нарезанные ломтиками помидоры, грибы и мелко нарезанную петрушку, добавляют воду и сметану. Запеканку … Продолжить чтение

Грибы в маринаде
2013-07-05 10:08 turist
Шляпки мелких грибов отделить от ножек, вымыть в / л воды, в которую добавлена 1 ст. ложка лимонного сока. Воду слить, шляпки вытереть насухо. Разогреть растительное масло на сковороде и в течение 3 мин обжаривать в нем лук. Положить грибы … Продолжить чтение

Квашеная капуста с опятами
2013-07-05 10:31 turist
Очищенные и вымытые опята залить холодной водой и варить до готовности. Квашеную капусту (если очень кислая, то вымыть холодной водой) мелко порезать и тушить в небольшом количестве воды с жиром, подливая грибной отвар. К готовой капусте добавляют нарезанные и поджаренные … Продолжить чтение

Запеканка с грибами
2013-07-05 12:14 turist
За 3-4 ч до приготовления грибы хорошо промыть в нескольких водах, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами воды. Затем в этой же воде сварить их до мягкости, вынуть, нарезать лапшой. В грибной бульон всыпать сухари, грибы, влить сметану и хорошо … Продолжить чтение

Рыбно-грибная запеканка (финское блюдо)
2013-07-05 12:47 turist
Рыбное филе натирают лимоном, солят и кладут в смазанную маслом жаростойкую форму. Очищенные грибы с небольшим количеством лука обжаривают в масле и перчат. На филе слоями кладут нарезанные ломтиками помидоры, грибы и мелко нарезанную петрушку, добавляют воду и сметану. Запеканку … Продолжить чтение

В избранное