Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Грибная запеканка с яйцом (финское блюдо)



Грибная запеканка с яйцом (финское блюдо)
2013-07-08 16:00 turist
Нарезают грибы и сосиски кубиками 1X1 см и помещают все в смазанную маслом форму. Массу заливают подсоленным молоком со взбитыми яйцами и горчицей, сверху присыпают слоем тертого сыра. Форму помещают на 45 мин в духовку при температуре 175 °С. Запеканку … Продолжить чтение

Грибная запеканка (финское блюдо)
2013-07-08 16:55 turist
Нарезают грибы и лук (при желании его подрумянивают). В охлажденную массу добавляют молоко, панировочные сухари, сырые яйца и размешивают до средней густоты. Массу кладут в форму и ставят в духовку приблизительно на 1 ч. Блюдо подают к столу с подливкой … Продолжить чтение

Грибы запеченные
2013-07-08 17:36 turist
В запеченном виде можно приготовить разные грибы, начиная от самых ранних — сморчков. Нарезанные ломтиками грибы поджарить на разогретой сковороде с маслом. В конце обжаривания посыпать мукой, перемешать, влить сметану, дать прокипеть, а затем полить маслом (по желанию посыпать также … Продолжить чтение

Подосиновики, тушенные в остром соусе
2013-07-08 18:45 turist
Грибы очищают, промывают, нарезают ломтиками и тушат до выделения сока. Муку и мелко нарезанный лук подрумянивают в кастрюле на разогретом масле, добавляют овощной отвар, горчицу, лимонный сок, соль, перец, щепотку сахара и тушат грибы до готовности. 700 г грибов, 1 … Продолжить чтение

Грибная запеканка с яйцом (финское блюдо)
2013-07-08 16:00 turist
Нарезают грибы и сосиски кубиками 1X1 см и помещают все в смазанную маслом форму. Массу заливают подсоленным молоком со взбитыми яйцами и горчицей, сверху присыпают слоем тертого сыра. Форму помещают на 45 мин в духовку при температуре 175 °С. Запеканку … Продолжить чтение

Грибная запеканка (финское блюдо)
2013-07-08 16:55 turist
Нарезают грибы и лук (при желании его подрумянивают). В охлажденную массу добавляют молоко, панировочные сухари, сырые яйца и размешивают до средней густоты. Массу кладут в форму и ставят в духовку приблизительно на 1 ч. Блюдо подают к столу с подливкой … Продолжить чтение

Грибы запеченные
2013-07-08 17:36 turist
В запеченном виде можно приготовить разные грибы, начиная от самых ранних — сморчков. Нарезанные ломтиками грибы поджарить на разогретой сковороде с маслом. В конце обжаривания посыпать мукой, перемешать, влить сметану, дать прокипеть, а затем полить маслом (по желанию посыпать также … Продолжить чтение

Подосиновики, тушенные в остром соусе
2013-07-08 18:45 turist
Грибы очищают, промывают, нарезают ломтиками и тушат до выделения сока. Муку и мелко нарезанный лук подрумянивают в кастрюле на разогретом масле, добавляют овощной отвар, горчицу, лимонный сок, соль, перец, щепотку сахара и тушат грибы до готовности. 700 г грибов, 1 … Продолжить чтение

В избранное