Свежие грибы с рисом (болгарское блюдо)
2013-07-05 14:32 turist
Поджаривают в / чайного стакана жира 1-2 луковицы. Когда лук станет мягким, его смешивают с 1 кг свежих очищенных, вымытых и нарезанных не очень крупно кусками грибов. К размягченным грибам добавляют 2-3 нарезанных помидора, соль, черный перец и стакан риса, … Продолжить чтение →
Шампиньоны в булке (французское блюдо)
2013-07-05 15:03 turist
Сначала делают соус: в кастрюле распускают 50 г масла, в нем поджаривают 2 мелконарезанные луковицы, добавляют соль, перец и все разводят, быстро помешивая в стакане горячего бульона. Затем ставят на слабый огонь и дают бульону наполовину выкипеть. Отдельно отваривают в … Продолжить чтение →
Шампиньоны фаршированные (французское блюдо)
2013-07-05 16:03 turist
У грибов удаляют ножки, шляпки заполняют растертым в сметане печеночным паштетом и на 10-15 мин помещают в духовку. Перед подачей на стол украшают петрушкой.
Свежие грибы с рисом (болгарское блюдо)
2013-07-05 14:32 turist
Поджаривают в / чайного стакана жира 1-2 луковицы. Когда лук станет мягким, его смешивают с 1 кг свежих очищенных, вымытых и нарезанных не очень крупно кусками грибов. К размягченным грибам добавляют 2-3 нарезанных помидора, соль, черный перец и стакан риса, … Продолжить чтение →
Шампиньоны в булке (французское блюдо)
2013-07-05 15:03 turist
Сначала делают соус: в кастрюле распускают 50 г масла, в нем поджаривают 2 мелконарезанные луковицы, добавляют соль, перец и все разводят, быстро помешивая в стакане горячего бульона. Затем ставят на слабый огонь и дают бульону наполовину выкипеть. Отдельно отваривают в … Продолжить чтение →
Шампиньоны фаршированные (французское блюдо)
2013-07-05 16:03 turist
У грибов удаляют ножки, шляпки заполняют растертым в сметане печеночным паштетом и на 10-15 мин помещают в духовку. Перед подачей на стол украшают петрушкой.