Грибной салат с ветчиной (финское блюдо)
2013-07-12 12:32 turist
Берут 200 г соленых, маринованных или отварных грибов, 200 г ветчины, 200 г отварного картофеля, 1 соленый огурец и 1 луковицу, 200-300 г сметаны, столовый уксус, соль, сахар, горчицу. Продукты нарезают дольками и заправляют сметаной. Часть заправки выливают на салат … Продолжить чтение →
Салат из грибов и яиц (старинное русское блюдо)
2013-07-12 13:19 turist
Около 1 кг грибов чистят, хорошо промывают, варят в подсоленной воде и откидывают на сито, чтобы стекла вода. Растирают с черным перцем 5 сваренных вкрутую желтков, добавляют 80 г растительного масла, сок целого лимона или 0,5 стакана уксуса, все размешивают … Продолжить чтение →
Салат из соленых грибов
2013-07-12 14:38 turist
Крупно нарезанные грибы перемешивают с мелко нашинкованным репчатым луком и поливают растительным маслом. Добавляют зеленый горошек, молотый перец и украшают зеленью. 250 г грибов, 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла и 50 г зеленого горошка. К салату можно добавить … Продолжить чтение →
Грибной салат с ветчиной (финское блюдо)
2013-07-12 12:32 turist
Берут 200 г соленых, маринованных или отварных грибов, 200 г ветчины, 200 г отварного картофеля, 1 соленый огурец и 1 луковицу, 200-300 г сметаны, столовый уксус, соль, сахар, горчицу. Продукты нарезают дольками и заправляют сметаной. Часть заправки выливают на салат … Продолжить чтение →
Салат из грибов и яиц (старинное русское блюдо)
2013-07-12 13:19 turist
Около 1 кг грибов чистят, хорошо промывают, варят в подсоленной воде и откидывают на сито, чтобы стекла вода. Растирают с черным перцем 5 сваренных вкрутую желтков, добавляют 80 г растительного масла, сок целого лимона или 0,5 стакана уксуса, все размешивают … Продолжить чтение →
Салат из соленых грибов
2013-07-12 14:38 turist
Крупно нарезанные грибы перемешивают с мелко нашинкованным репчатым луком и поливают растительным маслом. Добавляют зеленый горошек, молотый перец и украшают зеленью. 250 г грибов, 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла и 50 г зеленого горошка. К салату можно добавить … Продолжить чтение →