Помидоры, фаршированные грибами (болгарское блюдо)
Помидоры, фаршированные грибами (болгарское блюдо) 2013-07-03 18:47 turist Крупные помидоры моют, срезают основание, удаляют мякоть и наполняют начинкой: обжаренные в масле, мелко нарезанные грибы, тертая булка, соль, сахар и лимонный сок по вкусу. Фаршированные помидоры запекают в духовке. На стол подают с подливкой, приготовленной из мелко нарезанного плавленого . Продолжить чтение > Помидоры, фаршированные грибами (болгарское блюдо) 2013-07-03 18:47 turist Крупные помидоры моют, срезают основание, удаля...
Пельмени с грибами
Пельмени с грибами 2013-07-03 13:08 turist Сухие грибы хорошо вымачивают, варят 1,5 часа в той же воде, мелко рубят и обжаривают. Отдельно готовят репчатый лук, смешивают, делают пельмени, опускают в кипящую подсоленную воду. Когда они всплывут, откидывают на решето, а затем обжаривают с двух сторон. При . Продолжить чтение > Пельмени с грибами 2013-07-03 13:08 turist Сухие грибы хорошо вымачивают, варят 1,5 часа в той же воде, мелко рубят и обжаривают. Отдельно готовят репчатый лук, смешивают, делают пель...
Котлеты из вешенки (словацкое блюдо)
Котлеты из вешенки (словацкое блюдо) 2013-07-03 12:29 turist Нарезанные грибы тушат в кастрюле 25 мин, отбрасывают на сито, пропускают через мясорубку вместе с намоченной в молоке булкой, поджаренным в жире луком, вареным яйцом, чесноком, растертым с солью и черным перцем. К полученной массе добавляют сырое яйцо и тщательно . Продолжить чтение > Котлеты из вешенки (словацкое блюдо) 2013-07-03 12:29 turist Нарезанные грибы тушат в кастрюле 25 мин, отбрасывают на сито, пропускают через мясорубку вместе с нам...