Салаты, закуски Салат из свежих грибов
2013-07-12 16:15 turist
Грибы варят в подсоленной воде около 20 мин и отцеживают. После охлаждения режут на кусочки, перемешивают с репчатым или зеленым луком, солят, добавляют растительное масло и уксус. 300 г грибов, 1 луковица, зеленый лук, соль, 1 ст. ложка растительного масла, … Продолжить чтение →
Салаты, закуски Салат из свежих грибов
2013-07-12 16:15 turist
Грибы варят в подсоленной воде около 20 мин и отцеживают. После охлаждения режут на кусочки, перемешивают с репчатым или зеленым луком, солят, добавляют растительное масло и уксус. 300 г грибов, 1 луковица, зеленый лук, соль, 1 ст. ложка растительного масла, … Продолжить чтение →