Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Брюссельский суп из шампиньонов



Брюссельский суп из шампиньонов
2013-07-10 12:17 turist
Грибы очищают, промывают, пропускают через мясорубку и тушат в масле вместе с натертым луком в течение 10 мин на медленном огне. Добавляют муку, вливают бульон и приправляют его. Суп снимают с огня, добавляют сливки, посыпают зеленью петрушки и крупно нарубленными … Продолжить чтение

Суп перловый с шампиньонами (русское блюдо)
2013-07-10 12:51 turist
Кладут в воду крупу, картофель, морковь, корень петрушки и сельдерея, солят и варят. Когда крупа разварится, опускают в суп промытые целые грибы. На растительном масле жарят мелко нарезанный лук, заправляют его 1 столовой ложкой муки и добавляют в суп. Как … Продолжить чтение

Брюссельский суп из шампиньонов
2013-07-10 12:17 turist
Грибы очищают, промывают, пропускают через мясорубку и тушат в масле вместе с натертым луком в течение 10 мин на медленном огне. Добавляют муку, вливают бульон и приправляют его. Суп снимают с огня, добавляют сливки, посыпают зеленью петрушки и крупно нарубленными … Продолжить чтение

Суп перловый с шампиньонами (русское блюдо)
2013-07-10 12:51 turist
Кладут в воду крупу, картофель, морковь, корень петрушки и сельдерея, солят и варят. Когда крупа разварится, опускают в суп промытые целые грибы. На растительном масле жарят мелко нарезанный лук, заправляют его 1 столовой ложкой муки и добавляют в суп. Как … Продолжить чтение

В избранное