Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Паштеты



Паштеты
2013-07-15 11:27 turist
Их готовят из всех видов съедобных грибов или из их смеси. После бланширования грибы измельчают в мясорубке, кладут в кастрюлю и добавляют на 0,5 л массы 0,5 л растительного масла. Отдельно жарят на растительном масле до золотистого цвета мелко нарезанный … Продолжить чтение

Грибные консервы
2013-07-15 12:44 turist
При помощи тушения консервируют маслята, рядовки, польские грибы и др. Их тушат на сковороде или в кастрюле с добавлением лука, красного перца и растительного масла. Затем выкладывают в подготовленные стеклянные банки и стерилизуют обычным способом. Иногда тушеные грибы заливают растительным … Продолжить чтение

Паштеты
2013-07-15 11:27 turist
Их готовят из всех видов съедобных грибов или из их смеси. После бланширования грибы измельчают в мясорубке, кладут в кастрюлю и добавляют на 0,5 л массы 0,5 л растительного масла. Отдельно жарят на растительном масле до золотистого цвета мелко нарезанный … Продолжить чтение

Грибные консервы
2013-07-15 12:44 turist
При помощи тушения консервируют маслята, рядовки, польские грибы и др. Их тушат на сковороде или в кастрюле с добавлением лука, красного перца и растительного масла. Затем выкладывают в подготовленные стеклянные банки и стерилизуют обычным способом. Иногда тушеные грибы заливают растительным … Продолжить чтение

В избранное