Супы, бульоны Грибной бульон
2013-07-11 16:25 turist
На грибных бульонах можно приготавливать супы прозрачные, заправочные, пюреобразные. Для прозрачных и пюреобразных супов лучше использовать белые грибы, для заправочных — любые съедобные. Тщательно промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить … Продолжить чтение →
Грибной пудинг
2013-07-11 17:03 turist
Это горячая закуска. Масло с мукой подогреть и размешать в глубокой сковороде, не давая подрумяниться, развести молоком и, помешивая, довести до кипения. Смешать с тушеными, мелко нарезанными грибами, остудить, добавить желтки, затем осторожно перемешать со взбитыми белками. Кастрюлю смазать маслом, … Продолжить чтение →
Супы, бульоны Грибной бульон
2013-07-11 16:25 turist
На грибных бульонах можно приготавливать супы прозрачные, заправочные, пюреобразные. Для прозрачных и пюреобразных супов лучше использовать белые грибы, для заправочных — любые съедобные. Тщательно промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить … Продолжить чтение →
Грибной пудинг
2013-07-11 17:03 turist
Это горячая закуска. Масло с мукой подогреть и размешать в глубокой сковороде, не давая подрумяниться, развести молоком и, помешивая, довести до кипения. Смешать с тушеными, мелко нарезанными грибами, остудить, добавить желтки, затем осторожно перемешать со взбитыми белками. Кастрюлю смазать маслом, … Продолжить чтение →