Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Суп со свежими грибами (уральское блюдо)



Суп со свежими грибами (уральское блюдо)
2013-07-09 18:03 turist
Свежие грибы (грузди, подгруздки, белянки вымачивают в проточной воде в течение суток, тщательно чистят, ошпаривают кипятком, режут и закладывают в кастрюлю; добавляют нарезанные картофель и морковь. Варят 1,5-2 ч. Заправку делают на подсолнечном масле из лука. К столу подают сметану … Продолжить чтение

Суп со свежими грибами (уральское блюдо)
2013-07-09 18:03 turist
Свежие грибы (грузди, подгруздки, белянки вымачивают в проточной воде в течение суток, тщательно чистят, ошпаривают кипятком, режут и закладывают в кастрюлю; добавляют нарезанные картофель и морковь. Варят 1,5-2 ч. Заправку делают на подсолнечном масле из лука. К столу подают сметану … Продолжить чтение

В избранное