Суп со свежими грибами (уральское блюдо)
2013-07-09 18:03 turist
Свежие грибы (грузди, подгруздки, белянки вымачивают в проточной воде в течение суток, тщательно чистят, ошпаривают кипятком, режут и закладывают в кастрюлю; добавляют нарезанные картофель и морковь. Варят 1,5-2 ч. Заправку делают на подсолнечном масле из лука. К столу подают сметану … Продолжить чтение →
Суп со свежими грибами (уральское блюдо)
2013-07-09 18:03 turist
Свежие грибы (грузди, подгруздки, белянки вымачивают в проточной воде в течение суток, тщательно чистят, ошпаривают кипятком, режут и закладывают в кастрюлю; добавляют нарезанные картофель и морковь. Варят 1,5-2 ч. Заправку делают на подсолнечном масле из лука. К столу подают сметану … Продолжить чтение →