Суп со свежими грибами (уральское блюдо)
Суп со свежими грибами (уральское блюдо) 2013-07-09 18:03 turist Свежие грибы (грузди, подгруздки, белянки вымачивают в проточной воде в течение суток, тщательно чистят, ошпаривают кипятком, режут и закладывают в кастрюлю; добавляют нарезанные картофель и морковь. Варят 1,5-2 ч. Заправку делают на подсолнечном масле из лука. К столу подают сметану . Продолжить чтение > Суп со свежими грибами (уральское блюдо) 2013-07-09 18:03 turist Свежие грибы (грузди, подгруздки, белянки вымачивают в проточной воде в те...
Борщ со свежими грибами
Борщ со свежими грибами 2013-07-09 17:02 turist Очищенные, хорошо вымытые и нарезанные грибы варят 10-15 мин. В грибной бульон кладут нарезанную свеклу и морковь, варят еще 10-15 мин, а затем добавляют кипяток, нарезанные помидоры, картофель, зеленый лук, петрушку, соль, перец. При подаче на стол борщ приправляют сметаной. Борщ со свежими грибами 2013-07-09 17:02 turist Очищенные, хорошо вымытые и нарезанные грибы варят 10-15 мин. В грибной бульон кладут нарезанную свеклу и морковь, варят еще 10-15 мин, а ...
Борщ на грибном бульоне
Борщ на грибном бульоне 2013-07-09 15:16 turist Сварить грибной бульон с кореньями (петрушки, сельдерея, лука-порея) и репчатым луком; процедить. Отварить или испечь не очищенную от кожицы свеклу. Готовую свеклу очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, перемешать и залить горячим бульоном. Заправить борщ по вкусу солью и сахаром, добавить . Продолжить чтение > Борщ на грибном бульоне 2013-07-09 15:16 turist Сварить грибной бульон с кореньями (петрушки, сельдерея, лука-порея) и репчатым луком; процед...
Грибы жареные
Вторые блюда Грибы в сметане * Щи из свежей капусты со свежими грибами * Щи из квашеной капусты с сушеными грибами...
Сморчки, жаренные в масле
Сморчки, жаренные в масле 2013-07-09 10:20 turist Обработанные и хорошо промытые сморчки нарезать ломтиками, положить в горячую воду и варить 5-10 мин, откинуть на сито и отжать. Заправить солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком. Жарить на масле до образования румяной корочки. 1 кг грибов, 100 г растительного масла, . Продолжить чтение > Сморчки, жаренные в масле 2013-07-09 10:20 turist Обработанные и хорошо промытые сморчки нарезать ломтиками, положить в горячую воду и варить 5-10 мин, откинуть на сито и ...
Тушеные грибы
Тушеные грибы 2013-07-09 08:38 turist В растопленный жир кладут нарезанные грибы и шинкованный лук. Добавляют грибной отвар или мясной бульон и тушат 20-30 мин. Перед окончанием тушения добавляют соль, зелень и сметану. Гарнир - отварной картофель и салат из сырых овощей. 500 г свежих или . Продолжить чтение > Тушеные грибы 2013-07-09 08:38 turist В растопленный жир кладут нарезанные грибы и шинкованный лук. Добавляют грибной отвар или мясной бульон и тушат 20-30 мин. Перед окончанием тушения добавляют сол...