Котлеты из вешенки (словацкое блюдо)
2013-07-03 12:29 turist
Нарезанные грибы тушат в кастрюле 25 мин, отбрасывают на сито, пропускают через мясорубку вместе с намоченной в молоке булкой, поджаренным в жире луком, вареным яйцом, чесноком, растертым с солью и черным перцем. К полученной массе добавляют сырое яйцо и тщательно … Продолжить чтение →
Котлеты из вешенки (словацкое блюдо)
2013-07-03 12:29 turist
Нарезанные грибы тушат в кастрюле 25 мин, отбрасывают на сито, пропускают через мясорубку вместе с намоченной в молоке булкой, поджаренным в жире луком, вареным яйцом, чесноком, растертым с солью и черным перцем. К полученной массе добавляют сырое яйцо и тщательно … Продолжить чтение →